Forliano Vincenzo Centravanti
Ismajlaj Edison Centrocampista
Vimercati Marco Luca Portiere
7 2

La Prosecco esordisce con il botto! La squadra di Nicola Castagna costruisce un gruppo di amici che ha un grande valore aggiunto anche nella qualità di gruppo. Castagna e compagni giocano davvero in modo compatto e concreto ripartendo con micidiali contropiedi capaci di infilare Murillo che per l’occasione funge da portiere. Belle le azioni sia da una parte che dall’altra con Savedra e Mtiti a dare sfoggio della qualità che solo 15 giorni prima li aveva visti vince campionato e miglior giocatore per il buon Walter. Primo tempo molto equilibrato in cui si susseguono botta e risposta su entrambi i fronti con la Prosecco che la chiude avanti per 4 a reti a tre… nella ripresa la squadra di Castagna prende il margine giusto per andare sul 7 a 3 e di fatto chiudere un match sul 7 a 4 finale nonostante il forcing degli ultimi minuti dei ragazzi di Murillo. Triplette per Castagna e Cristiano e rete Forliano. Per la Vodka arriva la doppietta di Savedra, i goal di Mtiti e Irwin. Ottima prova di Luca Vimmercati in porta per la Prosecco.
VOTO PARTITA: 10 E LODE!