Rosa Alberto Centravanti
Santambrogio Simone Centrocampista
Vasilyv Peter Centrocampista
3

Un match bello ed intenso quello fra la capolista Val D’erf ed i ragazzi di Foppenico della Bocalon che hanno un merito, quello di giocarsela alla pari per almeno dieci minuti rispondendo colpo su colpo agli affondi dei Gemelli Visconti e soci… gioco bello, fluido e portieri sugli scudi con almeno cinque grandi parate a testa. Vittoria larga ma solo dopo il tra zero con comunque un primo tempo che si chiude sul 6 a 1. Su tutti un super Rota Michele che infila tre reti nel primo tempo ed una nel secondo… le triplette di Amigoni e di Visconti sono altrettanto importanti con Valsecchi che chiude il conto… per la Bocalon un ottima prova che avrebbe avuto ben altro risultato con qualsiasi altro avversario ma questa Val D’Erf sembra essere inarrestabile… così dopo un ottimo match la Bocalon si ritrova almeno ad aver segnato tre reti, doppietta di Santambrogio e rete di Borghetti. 12 a 3 un match bello e davvero ricco di tantissime azioni corali sia da una parte che dall’altra! Complimenti!