Rosa Alberto Centravanti
Valsecchi Stefano Centrocampista
Vasilyv Peter Centrocampista
1

Un inizio col botto quello di questa Soccer League 35 , ad affrontare sia squadra di Mattia Cornara è quella dei ragazzi di Erve. La Bocalon tiene bene il campo per almeno tutto il primo tempo è l’inizio della ripresa ma poi deve cedere il passo ad una formazione che è risulta evidentemente più avanti nella preparazione fisica ed anche nelle qualità tattiche. Nella prima frazione l’equilibrio lo fa da padrone le reti di Mattia Visconti e Luca Gibellini raccontano di una Valderf sempre micidiale sugli esterni. Simone cornaro in porta fa il suo dovere fino in fondo ed evita diverse capitolazioni, dall’altra parte Alessandro Castauro sempre attento si frappone alle ripartenze della Bocalon. Nella ripresa la squadra di Cornara tiene fino al 3 a 0 firmato ancora da Mattia Visconti che entra in area e calcio un tiro che Vasilyv devia leggermente. Da lì le cose si fanno più facili per i blaugrana che passano ancora con Luca Visconti per due volte e con Gibellini per il 6 a 1 finale la rete di Giovanni Gennaro rende un po’ meno amara questo esordio per la Bocalon che comunque dimostra di esserci e con il miglioramento delle condizioni fisiche sicuramente farà un ottimo campionato. Migliore in campo Luca Gibellini, gol e assist ma soprattutto tanto movimento. Valderf sempre squadra da battere anche per questa edizione.