Edil Nil044Loss

Tigri Grotta Azzurra

Edil Nil

Tigri Grotta Azzurra- Edil Nil= 4-19
Vince Larga di questa nuova compagine nata da una costola della Novatex… troppo leggera, specie in difesa, però la squadra delle Tigri di Loris Bonalume. Primo tempo che si chiude sull’8 a zero con Xhaferri che segna 4 reti, tre reti di Mema e poi rete di Tosku. Nella ripresa non si ferma la furia dei ragazzi di Oggiono che passano con Pezzano con 4 reti, tre reti ancor di Xhaferri, Tosku in doppietta e poi Mema e Terenghi a chiudere il conto. Di buono che le Tigri provano a farsi vedere anche in avanti passando per 4 volte, tripletta del buon Viscardi e rete di D’Agosto. Finisce 19 a 4 con l’Edil Nil che si prende una fetta di qualificazione in un girone di ferro in cui ci sono anche Lupopaolo e Ignuran Team, (terza e quarta forza dell’ultima Soccer League).