Zoggia Vittorio Difensore
3

hilights del match

Nella prima partita della tredicesima giornata la the Lollis sforna una prestazione compatta, e convincente su tutti uno Stefano sala autore di una bellissima tripletta con due pallonetti davvero micidiali che trafiggono l’incolpevole Umberto Mariani tra l’altro autore di un’ottima prova.
Dall’altra parte in porta c’è ancora la solita sicurezza di Nicola Milani uno dei migliori portieri di questo campionato sino ad ora. La Deportivo Gattinara dal canto suo gioca un buon match, rimane in partita sino a metà della ripresa quando sul 4 a 2 subisce in pochi minuti tre gol, Nicolò Belli si impegna e crea anche tante occasioni però non finalizza, a farlo è un Boiocchi ispirato che firma le tre reti per i suoi. Il risultato finale di 8 reti a 3 alla fine ci sta tutto. Bel match davvero! Complimenti a tutti!