Fumagalli Emanuele Centrocampista
Rosa Amos Centrocampista
Scalzi Salvatore Centrocampista
4

La The Lollis trova il colpo che probabilmente la manderà ai preliminari dei play off e lo fa in un match tutt’altro che facile contro la squadra di Brini che combatte e crea molto dall’inizio alla fine del match (vedi il tiro libero sbagliato da Amos Rosa proprio negli istanti finali) ma trova di fronte a se un super Astutillo Gervasoni che para l’impossibile e quando non ci arriva lui ci pensa l’imprecisione di Brini e compagni. Primo tempo combattuto che si chiude sul 4 a 3 per i ragazzi di Stefano Sala con le reti di Milani (doppietta) e quelle di Andrea Sala e Lomboni. Dall’altra parte la Carennese risponde con la doppietta di Amos Rosa e la rete di Carsana. Si prospetta un secondo tempo da fuochi d’artificio ed in fatti lo è, Carennese che crea ed anche tanto ma Gervasoni è sempre pronto, a far la differenza rimangono le micidiali ripartenze della The Lollis che trovano la rete con Visconti e la doppietta di Lomboni (tripletta per lui nel match e migliore dei suoi insieme a Gervasoni!). Per la Carennese arriva la sola rete di Frcassetti, davvero troppo poco per quanto creato dagli uomini di Brini che se peccano d’imprecisione comunque dimostrano d’esserci sia sul piano del gioco ma anche su quello fisico viste le tante occasioni create. Questa Carennese può tutto ed il contrario di tutto!