Murillo Andres Centrocampista
5

Sabato 4 novembre ore 16,00

Stema Automazioni- Joga Bonito= 7-5

Parte forte la Joga Bonito che va in doppio vantaggio con un gran Armando Mazzoleni… la Stema non si scompone però Paolo Bosisio accorcia, Brugola pareggia e Pezzano porta i suoi sopra di una rete… la partita è bella e divertente, Amar Smajic pareggia poco prima del termine del primo tempo. Si riprende sul 3 a 3 dunque e Pezzano porta ancora la Stema avanti con una bella rete dal limite figlia di un’azione corale di Godino, Brivio con Pezzano a finalizzare il tutto. Rodríguez pareggia però il conto e quando mancano solo tre minuti ancora un Mazzoleni ispiratissimo segna il vantaggio e la personale tripletta… una Stema mai doma va subito in pressione… Coostanzo rischia il tutto per tutto ed il rischio vale la candela… Brugola pareggia immediatamente, Bosisio rifirma il nuovo vantaggio su angolo… e Pezzano conclude la sua ottima prestazione siglando il definitivo 7 a 5. Cinquanta minuti vissuti intensamente con una Stema che ancora una volta dimostra d’essere, se non il gruppo con maggiori qualità individuali sicuramente quello più coeso e più organizzato. Ottimo match, complimenti anche ai ragazzi di Mazzoleni che crescono di partita in partita.