Teli Nicholas Centravanti
Vitali Andrea Centravanti
1 1

hilights del match

Quando vedi un 6 a 1 finale pensi ad un match ad una sola direzione, quello fra Palasetos e Soccer Five in realtà non lo è stato o almeno non lo è stato in parte punto i ragazzi di Davide Ceresoli giocano un primo tempo con un pressing alto che chiude gli spazi ai ragazzi dei fratelli Gilardi, solo una piccola disattenzione permette a Nicolò Quinterio da attaccante di razza quale è di firmare l’1-0 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa si parte come nel primo tempo, tanta corsa, pressing e contrasti a centrocampo. Ma col passare dei minuti e dopo una bella azione in progressione figlia di un uno due con Cangiano buttata fuori di poco da Raffatellu che poteva dare il pareggio agli arancioni di Ceresoli arriva il raddoppio ed arriva con l’uomo migliore in campo oggettivamente, Joel Perego, il giocatore non solo segna tre gol di pregevole fattura ma lotta come un leone e copre anche in difesa, con lui un generosissimo Andrea Gilardi autore di una bella doppietta punto dall’altra parte l’unica rete per la Palasetos arriva da Alessandro Cangiano non imperfette condizioni ma comunque generoso è sfortunato in un paio d’occasione. Finisce dunque 6 a 1 un bel match davvero ad alto livello, Soccer Five sempre più terza in solitaria e sempre più sorpresa di questo campionato. Palasetos davvero i miglioramento ma che deve concretizzare di più le occasioni che crea.