Zaccone Andrea Centravanti
Zanesi Davide Portiere
6

hilights del match

Alla fine tra Lupopaolo e Soccer Five finisce con un bel pareggio per 6-6 punto non pari che alla fine accontenta tutti, gli uomini dei gemelli che partono bene ma poi si fanno rimontare e rischiano nel finale ma anche per i ragazzi Gilardi che sotto per 2 a 0 nel primo tempo riescono a rimontare ed ad andare anche in vantaggio con l’ultimo sussulto dalla lupo che dà un pareggio prezioso perché con una vittoria nell’ultimo match di stagione potrebbero ottenere la certezza del terzo posto. Dicevamo un pari ricco di tante emozioni, se nel primo tempo La lupo passa in vantaggio per 2-0 con Baracchetti e Zaccone, nella ripresa deve subire la maggior freschezza fisica degli avversari che firmano con Andrea Gilardi una bella tripletta, una doppietta con Nicolò Quinterio ed un gol con Perego. Brava la lupo seppure in affanno nel secondo tempo comunque a trovare altre due reti con un ottimo Baracchetti, il giocatore alla fine sarà Man of the match con una bellissima tripletta. Con lui una rete di Motta ed una di Previtali per il 6 a 6 finale. Ottimo match complimenti a tutti!