Villa Marco Portiere
Zanettini Davide Difensore
3

hilights del match

Parte forte la squadra dei ragazzi della Soccer Five che trovano un gran gol con Joel Perego. Poco dopo la squadra dei fratelli Gilardi potrebbe anche raddoppiare ma Villa fa buona guardia. Col passare dei minuti, a pericolo scampato, prima Panepinto e poi Nicola Panzeri trovano il 2 a 1 di fine primo tempo con cui la Castolo si mette al riparo da una possibile rimonta degli avversari.
Il match rimane comunque bello ed intenso con ottime giocate da una parte e dall’altra, sei a uno dell’andata toglie certo qualcosa all’adrenalina ma la qualità non cambia. Pareggio di Balossi per il 2-2 con gli ultimi minuti di Match che vedono la Soccer Five provarci in ogni modo a prendersi una vittoria di prestigio, sfiorano più volte la rete ma la zampata finale arriva da Alex Spina che infila l’incolpevole è ottimo Errico per il tre a due finale con cui la Castolo accede alle final four e con cui la Soccer Five esce ma a testa alta da un torneo che ha vissuto da protagonista. Davvero complimenti a tutti!