Pani Alessandro Centrocampista
Reitano Domenico Difensore
Valtolina Enrico Portiere
3

La Soccer Five riesce nell’impresa non facile di battere una squadra storica come la tasca di Mazzoleni e lo fa con un ottimo secondo tempo in cui il ritmo incalzante dei fratelli Gilardi mette alle corde una tasca visibilmente stanca e con qualche assenza importante. Bene dicevamo la Soccer fide che anche se è pecca ancora di vanità riesce questa volta ad essere anche concreta segnando ben otto reti di cui cinque nella ripresa con le doppiette di Andrea Gilardi e di Tommaso Origo unite alla tripletta di Nicolò Quinterio, chiude con la rete di Samuele Luzzana. Per la tasca bella la reazione nel primo tempo dopo essere andato sotto per 0 a 2 ribaltando nel finale di primo tempo con il vantaggio di tre reti a due con i gol di Mazzoleni, Biffi e Bennani. Come dicevamo però nella ripresa il campo è tutto della Soccer Five che chiude con un rotondo 8 a 3 Ed ora affronterà nei quarti di finale lunedì prossimo la terza in classifica Lupopaolo Team.