Panzeri Giacomo Portiere
4 1

Lunedì 12 febbraio ore 21,00

Sharks- Joga Bonito= 8-4

Parte forte la Joga che non timori reverenziali nei confronti della terza forza del campionato, corsa e grinta mettono subito palloni importanti dalle parti di Villa che subisce incolpevolmente la prima rete su tiro di Amr Smajic deviato da Riva. La Sharks fatica a carburare e le saette di Smajic unite elle buone discese sulle fasce di Bandello e Almir rendono la vita difficile alla difesa degli uomini di Decicco. La joga al decimo raddoppia ancora su tiro da fuori di Amar… il match si fa interessante, adesso la Sharks deve gioco forza premere per recuperare e la Joga riparte. Villa e Cavalli arrivano alla rete de l apreggio grazie ad azioni elaborate… il 2 a 2 dura sino a fine primo tempo quando proprio allo scadere Benanti è bravo ad infilare un perfetto rasoterra alle spalle di Panzeri. Nella ripresa preme ancora la Joga per recupera ma il corso del match è cambiato, il fianco lasciato dai difensori di Mazzoleni lascia il segno e così arrivano le reti Riva ma soprattutto di Benanti che ne mette dentro tre infilati tutti su ripartenze. Amar firma una bella rete su punizione e Bandello chiude per il definitivo 8 a 4.

Sharks sempre terza e Joga ancora saldamente al nono posto.