Valentino Giovanni Alberto Centravanti
3

Mercoledì 28 novembre ore 21,00
Sharks- Evocar= 6-3
La qualità più grande di questa Sharks? Quella di saper soffrire, girando uomini ma mantenendo una voglia di vittoria e risultati intatti… contro una Evocar che anche lei con qualche assenza riesce a giocare alla pari in un primo tempo davvero bello ed intenso… con il risultato parziale di 3 a 3. Franceschetti ed una doppietta di Valentino regalano danno speranza e pepe ad un match mai chiuso… anche quando la Sharks va avanti per 3 a 1 ma deve subire il ritorno di una Evocar che non solo recupera ma ha anche un paio d’occasioni per passare (ma Giorgione è attento e preciso!). Nella ripresa panchina corta ed una Sharks che accelera mette alle corde i ragazzi di Vaglica che comunque tengono sino a metà tempo sul pareggio. Tripletta di Matteo Godi, doppietta di Scarfone e rete di Frigerio (ottimo rientro il suo). Gran bel match!