Reyes Gustavo Difensore
Zaccone Andrea Centravanti
Zanesi Davide Portiere
10

Grande prova della squadra di Francesco Gemelli che dopo le prime due partite senza i suoi pupilli Luca Mauri, Andrea Zaccone e Stefano Maggioni questa volta può attingere, oltre che a tutto un gruppo che sta giocando davvero bene, anche alla loro qualità.
Sei il match contro Secchi imbiancature sulla carta non era certo dei più difficili la squadra di Gemelli comunque lo affronta sin dalle prime battute col Piglio giusto chiudendo di fatto il discorso già nei primi 25 minuti quando un ottimo Minasi in porta per la Secchi fa il possibile per limitare i danni ma deve subire ben 8 reti. Bene la prova di Francesco Milesi che sembra tornato ai fasti di un tempo ottimo la prova di Dario Dozio che oltre a firmare una bella tripletta sembra finalmente tornato un calciatore. Per il resto al parziale di 8-0 nel primo tempo la squadra di Marco Secchi comunque reagisce con un’ottima ripresa in cui addirittura il parziale la vede avanti per quattro reti a due. Minasi in porta compie altrettanti ottimi interventi e finalmente arrivano le segnature dei gialli con la doppietta di Portal e le reti di Marigliano e Pasini. Secchi imbiancature in crescita dunque soprattutto per qualche si è visto nel secondo tempo e Lupopaolo che conferma ancora una volta di più di esserci per la lotta a questo titolo.