Vertemati Cesare Difensore
Zanettini Davide Difensore
14 1

hilights del match

Fra Castolo e Secchi Imbiancature si disputa il secondo match di mercoledì sera ed è un match divertente che vede una nuova entrata come la squadra di Marco Secchi affrontare a viso aperto gli avversari e con la voglia il figlio di chi vuole fare bene. L’inizio è veramente di quelli che non ti aspetti, con i gialli di Secchi che non solo passano in vantaggio ma vanno addirittura sul risultato di 3 a 0. Da lì la squadra di Luca Casiraghi e Cesare Vertemati però ha la caparbietà per risalire La china e con un parco di giocatori davvero di tutto rispetto e con l’esperienza degli ultimi campionati ce la fa in modo egregio. Arrivano nel primo tempo Ben quattro reti proprio da Luca Casiraghi che suona la carica per i suoi, la doppietta di Panepinto e le reti di Vertemati e Zanettini chiudono sull’8 a 4 la prima frazione. Nella ripresa vi è un calo soprattutto fisico da parte della imbiancature che subisce altre sette reti con la doppietta ancora di Luca Casiraghi e quella di Matteo Gilardi unite ad un gol di Piazzolla, uno di Panepinto ed ad una sfortunata autorete di El Abiad. Dall’altra parte un gol per tempo di Marco Secchi, uno dei migliori dei suoi, poi gol di Mandile e di Paolino unite ad un autorete di Zanettini nel primo tempo. Finisce 15 a 5 un match che ha regalato anche sprazzi di buon calcio finché la squadra di secchi è riuscita a stare in campo con gli stessi ritmi degli avversari ma il campionato è molto lungo e la condizione fisica cambierà nel corso della stagione, quello che conta che è Castolo è Secchi Imbiancature hanno i mezzi per fare molto bene in campionato. Da segnalare la prova “suntuosa” di un Cesare Vertemati che continua a stupire per piglio ed impegno e per una bella rete realizzato, “il faro” sfida il “figlio del vento” Fribughi de La Tasca e ripete a fine partita: “per il titolo ci siamo anche noi!”.