Felipe Ferdinando Centravanti
Forliano Vincenzo Centravanti
Vimercati Marco Luca Portiere
5 2 1

Grande match e grande derby! Prosecco e Real VbStyle se la giocano sino alla fine con tanti match nel match. Già perché ad un inizio scoppiettante dei ragazzi di Luca Masetti con i suoi che vanno sopra per 3 reti a zero con le reti Sonzogni, (autorete di Castagna ed ancora Sonzogni… segue la reazione di una Real Vb che prima della fine del primo tempo accorcia con Felipe. Nella ripresa parte meglio la Prosecco che aumenta ritmo ed occasioni, gli uomini di Nicola Castagna si mettono a testa bassa a spingere e la cosa da i suoi frutti, Bruno firma il 3 a 2, poi è ancora un super Ferdinando Felipe che infila tre reti una dietro l’altra a portare la Prosecco avanti per 5 a 3. Proprio quell’atteggiamento “spavaldo” e generoso della Prosecco però non le permette di amministrare il doppio vantaggio, Scalzi prima firma il 5 a 4 che riapre il match e nel finale Valentino trova il 5 a 5 finale!
GRANDE MATCH! VOTO PARTITA: 10 E LODE!