Locatelli Emmanuel Centravanti
Maggioni Dario Centrocampista
Tassone Alessandro Portiere
5 1

Il team guidato dal Mister Luca Masetti e dal suo vice Omar Bonaiti, esordisce nel torneo con una vittoria e una prova convincente.
Partenza forte andando in gol dopo 40” e sempre col piede sull’acceleratore fino al 3 a 1. Poi subisce il ritorno degli avversari fino al 3 pari, brava la squadra di Locatelli con un ottimo Colombo ad arginare un ottimo De Luca (bravo ma anche molto individualista!)… Gaiani ma soprattutto Maggioni sono il fulcro della rimonta per Locatelli che chiude sul3 pari il primo tempo.
Nella ripresa Masetti mischia le carte, mette nuova linfa in campo ed il risultato non tarda a farsi sentire, la Real VB passa per subito 7 a 3. Sembra chiusa ma non è così, due goal dell’amico Charly con ancora Gaiani e Maggioni addolciscono la sconfitta per il 7 a 5 finale.
Da segnalare i 4 gol e i due assist di bomber De Luca.
Migliore in campo all’unanimità Andrea Viel e Mauro Colombo, per entrambi, polmoni, gamba e tanta sportività in un match a tratti molto maschio ma sempre corretto.
Arbitro sempre in controllo e ben disposto al confronto!