Pani Alessandro Centrocampista
Reitano Domenico Difensore
Scarfone Mirko Centrocampista
8

Sulle ali di quell’onda ormai lunga del finale della scorsa stagione la Tasca di Mazzoleni vive uno dei suoi momenti migliori storici. Lo scoglio di ieri sera non era affatto facile con una Real Bv Style capace di tenere testa per quasi tutto il match e rischiando il 6 a 6 a cinque dalla fine. Bella e compatta la squadra di mister Luca Masetti che non demorde mai e gioca sul filone del match vinto in rimonta contro la Castolo. Mazzoleni la mette sulla corsa e trova pane per i suoi denti perché dall’altra parte gente come Davide De Luca di corsa e d’individualità ne ha da vendere oltre ad aver firmato le tre reti del secondo tempo. Nella prima frazione ad aprire le danze è la bella rete, con un perfetto diagonale, di Franchini a cui risponde Reitano dal limite. Bennani trova in area il 2 a 1 ma Scalzi pareggia. La Tasca accellera nel finale e trova con Scarfone e Pani il 4 a 2… un doppio vantaggio che all fine sarà decisivo. Nella ripresa ancora avanti la Tasca con Scarfone e Reitano. Lo svantaggio non fa demordere la squadra di Masetti che cambia e cambia bene… il già citato De Luca firma tre reti che riportano sotto sul 6 a 5 e rischia anche il pareggio con Minasi bravo ed attento ad evitare il completamento della rimonta. Le reti di ripartenza di Pani e Reitano chiudono però il match sul definitivo 8 a 5. Davvero un gran match! Complimenti a tutti!