Pachas Enzo Difensore
Pachas Gino Centrocampista
Silva Charlie Centrocampista
3 1

Un grande turbinio di emozioni quello visto fra Odontomed e Real VB con i ragazzi di Luca Masetti a riuscire proprio negli istanti finali a trovare la rete del pareggio per 3 a 3 e quindi della qualificazione punto inizia forte la reale che passa in vantaggio per due volte e si porta sul 2 a 0 ma poco prima dello scadere del primo tempo accorciano i ragazzi di Christian Alvarez punto nella ripresa la Real VB sul piano fisico ma è anche sfortunata colpendo due pali clamorosamente, dal canto suo l’Odontomed non sta a guardare la prima pareggia è poco dopo trova la rete del vantaggio e quindi della montagna qualificazione, Odontomed che potrebbe anche andare sul 4 a 2 ma un super Carsana ed un pò d’imprecisione lasciano il risultato aperto, bravissimo anche Cazorla che si erge a stremo difensore in maniera impeccabile. Il finale è un susseguirsi di occasioni sia da una parte che dall’altra ma alla fine la rete di Marra lascia il segno e la qualificazione. Grande match!