Flores Uber Difensore
7

L’UNO A ZERO DI DOSSI PER IL MOMENTANEO VANTAGGIO DELLA RAIDERS!

IL 3 A 3 DI UN SUPER FOGLIENI CON UNA GRAN PUNIZIONE AL SETTE!

Una bella, davvero bella Vodka alla fine si prende tre punti d’oro contro la Raiders, una buona Raiders ma troppo sprecona quando c’era da rimanere in scia nel finale di un match davvero intenso… Brayan su tutti in porta per Murillo para davvero almeno tre goal già fatti. Un match dicevamo intenso ed equilibrato sino a cinque dalla fine quando il parziale era di eprfetta parità sul 3 a 3… nel primo tempo il match vede la realizzazione di una rete a testa con Dossi ed Edson a firmare il tabellino dei marcatori. Nella ripresa colo su colpo con le reti di Dossi e Foglieni (ottimo il suo rientro) e le reti di Lister e Florez per il 3 a 3. Dopo il time out a cinque dal termini arriva l’accellerazione degli uomini di Murillo che infilano quattro volte Consonni sempre con un super Florez uomopartita. Raiders buona sino a cinque dalla fine, dicevamo, troppe le reti sbagliate a tu per tu con Brayan ed alla fine chi la mette dentro ha sempre ragione. Buon match!