Valsecchi Riccardo Centravanti
Visconti Luca Difensore
Visconti Mattia Centravanti
15

La Polisportiva Valderf si prende con un rotondo 14 e 3 tre punti d’oro contro la Raiders innominato di Paolo Dossi. Una vittoria che alla fine si rivela rotonda ma che sulla carta sicuramente presentava molte insidie. La squadra dei ragazzi in blaugrana giocano un calcio asfissiante con intercettazioni continua a metà campo e creazioni di palle goal la profusione. Paolo Dossi del canto suo ha l’attenuante di numerose assenze. Rimane il fatto che Raiders vista nel primo tempo risulta troppo arrendevole e troppo in balia degli avversari. Primo tempo che si conclude sul 7 a 2 ma sinceramente il risultato sta stretto alla Valderf. Nella ripresa Dossi e compagni riescono in un moto d’orgoglio a tenere bene il campo per almeno un quarto d’ora ma poi cedono nel finale subendo altre otto reti. Complimenti alla Valderf per aver dimostrato una volta di più di stare crescendo anche come gruppo con i nuovi inserimenti che vanno al di là della bravura di Mattia e Luca Visconti. Per Paolo Dossi un passo falso che però non deve ridimensionare in alcun modo un gruppo che sa giocare a calcio in modo egregio e che ha trovato semplicemente una giornata storta.