Mandelli Riccardo Portiere
Sala Leonardo Centravanti
Vitali Andrea Centravanti
2

Partita maschia tra Palasetos e Raiders Innominato, attesa a basso punteggio dal momento che si affrontano le migliori due difese del campionato, accompagnate da attacchi con pochi gol in cascina.
I Raiders sono ancora senza il proprio capitano, in rotta con Mr Dossi ma ritrovano in squadra Recchi.

La Palasetos parte forte, molti movimenti di squadra e alta intensità. Spesso le seconde palle sono degli arancioni e i ragazzi di Dossi fanno fatica ad essere pericolosi in avanti.
Dopo aver sfiorato il gol su schema da corner, su un altro corner la Palasetos passa in vantaggio con un gol di Davide Ceresololi.
I Raiders non riescono ad essere pericolosi e a fine primo tempo, dopo un contropiede, Andrea Vitali raddoppia per la Palasetos.
I ragazzi di Ceresoli potrebbero anche andare sul 3a0 ma un miracolo del solito ottimo Baglioni tiene in piedi la propria squadra.
Nel secondo tempo la squadra di Dossi cambia marcia, complice anche un calo dei ritmi della Palasetos.
È Raffaele Valsecchi a riaprire la partita con un diagonale angolato e verso la metà del tempo lo stesso Valsecchi raddoppia, portando il risultato sul 2a2.
Le squadre si aprono e Mandelli comincia a fare gli straordinari, su Cortesi, Ravasio e una punizione dal limite di Amar Smaijc.
Non può nulla però a pochi minuti dalla fine su un’altra punizione dal limite: stavolta Lorenzo Recchi si incarica della battuta, e dopo una prima respinta di Mandelli ribatte in rete per il 3a2 finale.

Raiders mai doma ed ancora imbattuta, si porta nelle parti alte della classifica.
Un’ottima e sfortunata Palasetos invece vede ancora sfuggirsi dei punti preziosi nel finale.