Sala Michele Centravanti
Tassone Alessandro Portiere
Vacante Stefano Centrocampista
4

Quest’anno l’amico Charly gioca davvero un gran bel calcio. Il gruppo di Locatelli dimostra di essere maturato e di avere una condizione fisica figlia anche di un’ottima preparazione al di là di quelli che possono essere gli assoli del giovane Quinterio assente ieri sera. Parte forte l’Amico Charly che infila prima per il vantaggio del 1 a 0 con Bonfanti e poi sempre con Bonfanti il momentaneo 2 a 1. Secondo gol davvero bellissimo con Michele sala che di tacco serve in area l’attaccante che colpisce e batte Simone Baglioni con un preciso rasoterra a fil di palo punto la risposta degli uomini di Paolo Dossi arriva dai piedi di un ottimo Gianluca Sala, bravo l’attaccante ad essere sempre attento e andare in pressione rubando palla quando c’è stata l’occasione. Primo tempo che si conclude dunque sul 2 a 2 punto nella ripresa e ancora Bonfanti per l’Amico Charly a trovare il nuovo vantaggio, la Raiders però dal canto suo è una squadra che sa gestire anche le difficoltà, vedi un match sempre in salita come quello di ieri sera, sempre sala trova il pareggio per il 3 a 3 e non finale Lorenzo Recchi e Raffaele Valsecchi firmano la rimonta. Gli uomini di Locatelli non mollano però e trovano ancora con Bonfanti il definitivo 5 a 4 si lascia non poco amaro in bocca per quanto l’Amico Charly ha espresso nei 50 minuti. Raiders e Dossi che ancora una volta dimostrano d’essere un gran bel gruppo mai facile da battere!