Rizza Stefano Centrocampista
Scalzi Salvatore Difensore
Valsecchi Diego Difensore
2 1

Una vittoria bella e convincente fatta di tanto buon calcio contro una squadra tosta come la Carennese di Brini compatta e capcace per tenere testa ai ragazzi di Xhaferri e di mister Tare per un tempo e di farsi sotto anche nel finale di match. Primo tempo che vede l’Edil passare due volte, la prima con Lamattina e la seconda su calcio di rigore di Xhaferri. Nella ripresa l’Edil allunga con altre tre reti, Tosku, Pozzari ed ancora Xhaferri infilano il 5 a zero ma a metà ripresa la reazione dei ragazzi di Brini si vede nelle due reti di Fracassetti. La Carennese avrebbe anche una doppia occasione per andare sul 5 a 3 ma l’ottimo Mezini fa buona guardia… l’acuto in ripartenza di Shyti chiude su un 6 a 2 che rappresenta un buon vantaggio per il ritorno.