Murillo Andres Centrocampista
Zaglou Muhammad Centravanti
8

LA BOCALON DI METTIA CORNARA CHE VOLA IN SEMFINALE CONTRO L’EDIL! NIL

L’8 a 2 dell’andata si fa vedere nel match di ritorno con la Bocalon che gioca un match preciso per almeno metà del primo tempo ma poi si rilassa permettendo agli uomini di Murillo di prendere terreno e campo. L’Inizio è di quelli a viso aperto, i ragazzi di Cornara giocano sciolti e con precise ripartenze portandosi avanti per due zero, sino ad arriva ad un massimo di 4 reti a 1, sembra tutto facile ma in quel vantaggio c’erano le avvisaglie del fatto che la Vodka non fosse affatto rassegnata a lasciare il torneo senza combattere, Bonaiti compie almeno quattro grandi parate e con tre legni all’attivo… nel finale di tempo la Vodka accorcia per il 4 a 2. Nella ripresa si gioca ancora a viso aperto, meno soluzioni di squadra e più incursioni personali, la Bocalon si rilassa cercando di gestire il match, anche perché il vantaggio è di quelli che lasciano i giallo/blue tranquilli (otto reti)… Simone Cornara subentrato (come consuetudine) a Bonaiti subito si mette in mostra con un paio di miracoli ma le sortite della Vodka aumentano di numero e di spessore… accorcia e pareggia per il 4 a 4, su tutti un Gonzales che anche se pecca di egoismo cercando quasi sempre la giocata individuale comunque riesce a trovare la via della rete in modo decisivo (sei reti per lui)… dal 4 a 4 è una girandola di goal con le difese che ballano troppo ma Vodka e Bocalon hanno nel loro Dna proprio l’attacco e si vede sino alla fine con vantaggi e pareggi che si susseguono sino all’ 8 a 7 finale in favore dei ragazzi di Murillo che vincono il ritorno ma escono per la sconfitta dell’andata. Cornara che vola contro l’Edil Nil in semifinale E Vodka che esce con l’onore delle armi e con il rimpianto per aver molla a metà del secondo tempo dell’andata quando dal 2 a 2 si è passati all’8 a 2 finale. Per la Bocalon a firmare le sette reti ci pensano Alberto Rosa e Mattia Cornara con due belle doppiette, il resto lo fanno Pepe Vasily e Gandolfi. Bocalon che centra l’ingresso fra le migliori sei del campionato ora arriva alla prova più dura quella di affrontare la squadra più in forma del torneo, l’Edil Nil di Xhaferri e di mister Tare, certo è che la squadra di Cornara se la giocherà al massimo e ci proverà sino alla fine ma occhio alla difesa!