Mandelli Riccardo Portiere
Sala Leonardo Centravanti
Cantatore Massimiliano Centrocampista
3 3

La squadra dei ragazzi di erbe si presenta contro la Palasetos con un organico praticamente completo, i gemelli Visconti davanti imprimono sin dalle prime battute azioni ed occasioni dalle parti di Mandelli che si oppone come può punto punto presto però si capisce che la do miglior difesa del campionato avrà vita dura , con cinque reti Mattia Visconti e la doppietta del fratello più il gol di Riccardo Valsecchi la Valderf si prende una vittoria perentoria e meritata, parziale di sea-2 nel primo tempo e 2-1 nel secondo. Ceresoli e compagni giocano meglio nella ripresa e limitano i danni ma ormai i buoi, come si dice, erano scappati. Non bastano le reti di Lamberti, Raffatellu e Del neo acquisto Cantatore per rendere meno amaro un match che alla fine vedrà prevalere la Valderf per otto reti e 3 sulla Palasetos.