Pachas Gino Centrocampista
Zambrano Wellington Centrocampista
4

Pol. Valderf – Odontomed = andata 8a3, ritorno 6a4

Nella seconda final four di ritorno si affrontano Odontomed contro Valderf. I ragazzi di Erve partono con un +5 di tutto rispetto ma hanno il merito di non sottovalutare gli avversari che arrivano più che mai agguerriti a questa partita e se la giocano davvero alla grande fino alla fine pur non avendo la loro punta di diamante Yuri Di Gregorio. Il primo tempo è un susseguirsi di emozioni con i ragazzi di Cristian Alvarez che ci provano a mettere in difficoltà un ottimo Alessandro Castauro sempre attento nei momenti decisivi punto dall’altra parte Luis Cazorla non è da meno compiendo almeno tre interventi spettacolari. Dicevamo un primo tempo con i fuochi d’artificio in cui si vedono ancora una volta le qualità di Luca Visconti in doppietta e quelle del fratello Mattia che segna una bella rete con loro arriva anche Federico Valsecchi a firmare il quattro a tre del parziale punto dall’altra parte l’Odontomed rimane in scia con la doppietta di zambrano e la rete di Gino Pachas. Si va dunque a riposo sul risultato di 43 in favore della Valderf. Nella ripresa l’Odontomed non cala di condizione e neanche di attenzione , cosa che era successa nell’andata, ancora Luca Visconti trova due reti di gran pregio che gli consentono per la prima volta in questo campionato di balzare in testa alla classifica marcatori, dall’altra parte la rete del definitivo 6 a 4 arriva proprio dall’uomo che ha guidato per tutta questa stagione davvero stupenda. Finisce dunque con i ragazzi di Erve che vanno meritatamente in finale ed affronteranno la Be Wild in quello che si preannuncia un grande match. Per il terzo posto la lotta sarà tra la Lupopaolo di Gemelli contro l’Odontomed di Alvarez. Un terzo posto altrettanto spettacolare Se si pensa alla presenza di nomi come Luca Maur, Stefano Maggioni, Alessio Suardi e Yuri Di Gregorio.