Pachas Enzo Difensore
Pachas Gino Centrocampista
Zambrano Wellington Centrocampista
3

La prima delle due final four di questa Soccer League 35 arriva un lunedì in cui dopo una settimana di diluvio finalmente si vede il sereno e serena è stata ma anche molto bella la partita che ha visto i ragazzi di Christian Alvarez contro quelli della Valderf. Un match equilibrato per tutti i primi 25 minuti in cui l’Odontomed si chiude ermeticamente e riesce a ripartire, mossa talmente efficace che a metà della prima frazione i bianco azzurri si ritrovano sopra per due reti a zero con le reti di di Alvarez a cui però la Valderf risponde con un’altra doppietta firmata da Luca Visconti, il primo gol su punizione e la seconda su palla recuperata ad infilare Luis Cazorla incolpevole. Si va dunque a riposo sul 2-2 e si preannuncia una seconda frazione altrettanto combattuta ed equilibrata. Il secondo tempo invece vede la rotazione dell’ Odontomed decisamente deficitaria rispetto al potenziale d’attacco dei rivali. Cazorla fa ciò che può parando anche tiri difficilissimi ma i gemelli Visconti non perdonano, passa in vantaggio la Valderf ancora con Luca Visconti, poco dopo il fratello Mattia infila il 4 a 2 e da lì in poi la Valderf colpisce duro l’Odontomed come un pugile che sa che è il momento in cui può mandare al ko i rivali. Ancora tre reti di Luca Visconti ed una di Mattia chiudono lo score finale sull’8-3 quando proprio sul finire di match Alvarez trova la sua amara ma bellissima tripletta personale. Dicevamo otto a tre il risultato finale di questa prima parte delle final four, bene l’Odontomed per tutto il primo tempo molto sbagliata l’approccio invece nella ripresa quando avrebbe dovuto continuare a chiudersi e a pressare i due Visconti in modo più ravvicinato. Sia Luca che Mattia si è lasciati con una marcatura larga non perdonano e soltanto la bravura di Louis Cazorla non mette la parola fine per il ritorno anche se a cinque reti da recuperare sono obiettivamente tante. Vedremo! Intanto faccio i complimenti a tutte e due le squadre e al Duo arbitrale per un grande match.