Piazzolla Patrizio Centrocampista
Riva Andrea Difensore
Vertemati Cesare Difensore
8

il goal di Gibellini che supera Vertemati e batte Fassetta e la rete di Pezzano che di scavetto batte Castauro e firma una rete d’autore.

Match tirato in cui i ragazzi di Casiraghi firmano una vittoria storica contro una Valderf che sino ad ora non aveva mai perso un match nella Soccer League. Cade la compagine di Erve con un netto 9 a 2 con comunque la scusante di molte assenze importanti. Fatto sta che la Castolo gioca un match, ordinato, lucido ma soprattutto giocato in crescendo con un primo tempo combattuto, chiuso avanti per 3 a 2 ma in cui i blaugrana erano riusciti anche portarsi avanti per 2 a 1. Gli argini della difesa della Valderf tengono comunque sino a dieci minuti del secondo tempo ma dopo un paio di ottime occasioni ben sventate da Fassetta. In pochi minuti passando sul 4 e sul 5 a 2 la Castolo prende vigore e sicurezza mentre la difesa della Valderf cede metri ed occasioni chiudendo sul 9a 2 finale! COme sempre faro di della Castolo ancora una volata un insuperabile Vertemati che detta tempi e da palle preziose!