Salaj Devis Centrocampista
Smajic Adnan Centravanti
4 1

hilights del match

Quando la Valderf si schiera al completo sa davvero far male e lo ha fatto anche ieri sera contro una Tasca che vive un momento sotto tono con la terza sconfitta consecutiva a cui Mazzoleni e compagni devono far fronte. Certo il match di ieri sera non è stata una prestazione delle migliori ma comunque la Tasca ci ha provato a tenere testa ai suoi avversari chiudendo il primo tempo sotto per 4 a 2. Nella ripresa i gemelli Visconti ed in particolare modo Luca (cinque reti per lui) danno quella spinta a cui la difesa cappeggiata da Bandello e Smajic alla fine devono lasciare il passo. Match comunque di alto livello con non solo i Visconti ma anche la bella doppietta di Pinto ed un ritmo generale molto sostenuto. Valderf che dunque si rimette in scia per le prime due posizioni sapendo che i 5 punti persi si possono recuperare ma non bisogna sbagliare più. Per La Tasca Mazzoleni e compagni forse escono dalla lotta per le prima due posizioni (forse perché ci sono ancora tantissime partite) fatto sta che mai come La Tasca sa ritrovarsi all’appuntamento dei play off e scalare posizioni su posizioni (vedi la finale dello scorso inverno).