Mariani Umberto Portiere
Zoggia Simone Difensore
Zoggia Vittorio Difensore
6

L’Ultimo atto di questa Soccer League 35 regala la finale dei play out, Barolo contro Gattinara in un derby intenso con due formazioni che sono giunte ad un solo punto di distanza in classifica generale in favore della Gattinara ma che nel girone di Playout ha visto prevalere seppur di un solo punto la Barolo. SI gioca a viso aperto e Belli prova a infilare fin dall’inizio ma la Barolo è solida. Il goal di Malugani dopo un paio d’occasioni apre le danze (Malugani che sarà il migliore dei suoi e non solo per le 4 reti finali!). Barolo che passa e va sul 2 a zero ma che ha un attimo di sbandamento quando subisce prima il pareggio di Belli e poi il pareggio ed il momentaneo vantaggio con reti di Belli e Lupi. la Gattinara sembra più tonica e rischia il doppio vantaggio ma a pericolo scampato arrivano le reti Lazzati, Perego ed ancora due volte Lazzati, Belli risponde per il 6 a 4 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa arriva la rete di Malugani che sembra mettere la aprola fine al match ma Bellie Lupi riaprono i giochi riportandosi sotto di un solo goal cinque dalla fine. Merito di mister Corvello e di tenere calmi i suoi che allungano nel finale con Durro ed ancora con Malugani per il definitivo 9 a 6.
Barolo storicamente vincitore per la prima volta dei play out dopo aver fatto un 2024 da incorniciare con 6 vittorie, due pareggi ed una solo sconfitta, non male per una squadra che era partita dal subire 15 goal partita. Complimenti alla squadra di Vittorio Zoggia per un’annata spettacolare che l’ha vista qualificarsi ai playout e portare per la seconda volta consecutiva Nicolò Belli al titolo di capocannoniere. Complimenti a tutti!