Greco Luigi Davide “Detto Luigi Maria Colombo” Centrocampista
Magni Jacopo Centrocampista
Valagussa Tommaso Difensore
6 1

Gattinara e Muppet giocano l’ultimo match della terza giornata dei play out, un match che prima della vittoria inaspettata della Barolo doveva essere di pura formalità ma che di colpo diventa importante, già perché i ragazzi di fileni e Greco adesso devono vincere per andare in finale con la Barlà… il gioco degli “incroci di classifica” mette la Barolo fuori in caso di classifica avulsa proprio in virtù della sonora sconfitta della Barolo per 16 a 4 contro la Muppet. Fatto sta che la Muppet è una squadra imperscrutabile, tolto Villa assente, il gruppo è quello che asfaltato la Barolo e gioca contro la squadra che non ancora ottenuto un punto in questo campionato e che sa già d’essere al cucchiaio di legno come ultima in classifica. Tutto questo dovrebbe dire che il match non ha molto da dire. Invece, invece il calcio è proprio il gioco più bello del mondo per quello che succederà nei successivi 50 minuti… La Muppet parte bene, infila 2 a zero e sembra in totale gestione di match ma non è così, i gialli scendono di ritmo e lasciano gli spazzi che la Gattinara riesce ad occupare, specie con questo Nicolò Belli. La Muppet arriva sino ad un vantaggio massimo di 5 a 2 ma chiude il primo tempo sul pareggio per 5 a 5. Nella ripresa la rete (la quinta!) di Belli regala il clamoroso sorpasso ma solo un attimo… Muppet che sente il pericolo, accelera e trova pareggio e vantaggio per 7 a 6 sempre con un ottimo Fileni (autore anche lui di cinque reti in totale!). Muppet che a questo punto è qualificata, anzi sembra anche poter gestire e poter passare allungando definitivamente se non fosse per un bravo Ivan belli che para un paio di ghiottissime occasioni, intanto il tempo passa, mancano un paio di minuti e tutto sembra andare alla fine come doveva andare, ma il calcio è sempre il calcio, così succede che in un attacco sventato d’un pelo dal connubio ViKy Zoggia e Belli la Gattinara parte veloce sulla sinistra, Simone Zoggia (ottima prova la sua!) passa a Nicolò Belli che serve in area Cris Bellini che calcia forte ed a fil di palo dove un buon Carnamucio non può fare nulla! E’ il 7 a 7 a un minuto dalla fine, il tempo è poco la Muppet prova a ribaltare ancora il match ma un paio di tiri velenosi finiscono fuori di un niente… come una ghiotta occasione per la Gattinara con Belli sfuma sul fondo. Triplice fischio finale e Gattinara che si prende il suo primo punto in questo campionato mandando fuori dalle finali dei play out la Muppet e regalando ai cugini della Barolo un’insperata finale contro la Barlà sabato 2 aprile alle 17,00.
GRAN MATCH!!! VOTO PARTITA: 100 E LODE!