Trippodi Stefano Centravanti
4

Mercoledì 6 febbraio ore 20,15
Paso Doble- Real Barolo= 3-4
Sempre match tirati quelli fra la Paso Doble e la Real Barolo… match in cui si gioca e stavolta si gioca anche bene tecnicamente… parte bene la Real che preme dalle parti dell’ottimo De Martino bravo a tenere i suoi imbattuti, se la pressione della Real rimane sterile i contropiedi della Paso no, il nuovo acquisto Gonzalez infila Pirovano in uscita per l’uno a zero… le occasioni nei primi venticinque minuti si susseguono sia da una parte che dall’altra ma il risultato rimane invariato. Nella ripresa Bellini da la svolta alla rimonta della Real con due assist perfetti per Perego bravo a segnare… arriva il 3 a 1 per opera di Trippodi mentre il momentaneo accorcio lo segna Vizzari. La Paso preme ed avrebbe anche su tiro libero la palla del pareggio ma il pallone si stampa sul palo. Bellini segna il 4 a 2 e Gonzalez ancora riapre le speranze per la Paso con il 4 a 3 ma la Real riesce a gestire sino alla fine. Buon match, a tratti un pò nervoso, ma sempre un buon match che sa di derby.