Mariani Umberto Portiere
Zoggia Simone Difensore
Zoggia Vittorio Difensore
12 1 1

Fra Paso Doble e Deportivo Gattinara praticamente c’è una storia lunga che si è più volte intrecciata nel corso di questi ultimi campionati punto due squadre che sono cresciute di pari passo e due squadre che partite dal basso hanno prodotto due eccellenze della Soccer League come Giuseppe Dimarco e Nicolò Belli. Non solo due grandi bomber ma anche due formazioni di tutto rispetto che hanno una loro logica ben precisa. Anche nel match d’esordio di questa Soccer League 36 si è visto del bel calcio con un primo tempo che si chiude sul 4 a 2 in favore dei ragazzi di Vittorio Zoggia e di mister Christopher Bellini ormai tornato anche a vestire la maglia di giocatore. Quattro a due frutto di quattro gol proprio di Nicolò Belli da una parte e dalla rete di Dimarco e da una clamorosa autorete nel primo minuto della partita frutto di un incomprensione fra Vittorio Zoggia e Umberto Mariani con quest’ultimo che infila la propria porta. Nella ripresa sembra che ancora una volta la verve di belli porti i suoi a una agevole vittoria ma non sarà cosi. La Deportivo Gattinara si porta fino a un +5 di tutto rispetto ma che clamorosamente a 3 minuti dalla fine diventa 8 pari con non solo altre quattro reti di Nicolò belli ma anche altrettante quattro reti di Giuseppe Dimarco con un paio di perle davvero incredibili. Otto pari dunque dicevamo ha una manciata di minuti dalla fine quando però succede quello che non ti aspetti, forse per le troppe energie spese la Paso Doble cede di schianto in difesa E permette in poco meno di 3 minuti di arrivare alla vittoria finale per gli avversari con due reti ancora di Niccolò belli ed una doppietta di Francesco Chiappa. Dall’altra parte a permettere il momentaneo pareggio anche una grande prova di Riccardo Bruno, tornato davvero in forma dopo un anno di pausa, e quella di Luca’ Salvatore anche lui artefice di un’ottima prova. Finisce 12 a 8 dunque un match giocato a viso aperto di due formazioni che ancora una volta dimostrano la propria crescita soprattutto davanti con qualcosa da rivedere in difesa.