Zoggia Simone Difensore
Zoggia Vittorio Difensore
10

hilights del match

Onore alla Paso Doble… per prima cosa bisogna dire questo, già perché pur senza Dimarco ed in 5 contati i “prezzemolini” ce la mettono tutta per rendere la vita difficile ad una Deportivo davvero solida ed, ad onor del vero, la squadra che più è cresciuta del gruppo medio basso della classifica. Match in equilibrio nel primo tempo quando i ragazzi di Viky Zoggia passano con Lupi e Belli a cui risponde Ciolli. Nella ripresa ancora Lupi e poi Belli portano il parziale sul 4 a 1. Sembra finito ogni discorso ma la Paso ha il merito di non mollare, accorcia prima sul 4 a 3 con Gonzalez e Bruno e poi sul 5 a 4 con la rete di Ciolli (in doppietta). la Paso rischia anche il pareggio ma proprio Viky Zoggia (con gran bel goal di tacco) firma il 6 a 4 che da di fatto il via all’allungo finale firmato soprattutto da bomber Nicolò Belli che firma in tutto 6 reti, a lui va aggiunto il solito sigillo dell’ottimo Simone Zoggia che gioca in modo mirabile col padre in difesa e che vede in modo costante la porta. 10 a 4 finale dunque con la Gattinara sempre più vicina ai play off… Paso Doble che gioca da leone ma in 5 contati alla fine deve cedere il passo ad una Gattinara che del giocare in 5 contati ha fatto un suo marchio di fabbrica e la sua forza!
Migliore in campo per la Paso Carnamucio (ottimo in porta) e Bruno Riccardo… per la Deportivo tutti!