Fumagalli Emanuele Centrocampista
Rosa Amos Centrocampista
Scalzi Salvatore Centrocampista
13

Super Carennese! La squadra di Brini non molla l’osso, anzi, rilancia e si prende un finale di tutto rispetto. La vittoria sulla Paso Doble per 13 a 4 non deve far pensare ad un match facile perché la squadra con Dimarco (tripletta) e compagni gioca un buon primo tempo tenendo testa agli avversari e cede nella ripresa per mancanza di cambi. 7 reti di Carsana e le doppiette di Rosa Amos, Andrea Brini e Gabriele Marra chiudono il cerchio. L’altra rete per la Paso Doble arriva da un buon Ciolli. Bravi i due portieri in casa Paso con Petrini che gioca con tanta generosità fuori dai pali e con Carnamucio che si oppone al massimo delle proprie possibilità alle tante occasioni create dalla Carennese!