Ruotolo Pasquale Difensore
Tortelli Matteo Centravanti
Riccardi Lorenzo Erasmo Centrocampista
12 1

La Barolo torna alla vittoria e lo fa dopo un digiuno lungo quattro mesi e mezzo (era il 17 gennaio l’ultima volta). I piemontesi riescono a sconfiggere una Paso Doble che inizia, a dir il vero, con un approccio meno tonico che nelle ultime uscite per poi riprendersi nella ripresa, dall’altra la Barolo dopo aver fatto sudare la Prosecco usufruisce del ritorno di Riccardi e dell’esordio di Kolgini che danno gamba e qualità al gruppo granata. Primo tempo praticamente perfetto per la squadra di Pirovano che infila un perentorio 6 a zero con il punto di forza dei “prezzemolini” (l’attacco!) che viene imbrigliato da Ruotolo e dai laterali piemontesi. Nella ripresa decisamente meglio la squadra di Salvatore Lucà con subito due ghiottissime occasioni sui piedi di bomber Dimarco ma Pirovano si oppone, il match che ha già scritto la sua “storia” vive di sussulti si da una parte che dall’altra, la Barolo arriva sino al 10 a zero quando la Paso risponde con un autorete di Puddu (la quinta in campionato ed è già record!), nel finale occasioni ancora su entrambi i fronti con il match che si chiude sul 12 a 2 con la rete di Roman Gonzales. Tripeltta per Kolgjini, tripletta per Riccardi, tre reti anche per Colla, doppietta per Tortelli e rete per Durro che è in procinto per essere ceduto al Valona dopo il grande inizio di stagione!