Pellegrini Giuliano Portiere
Peratta Jhon Pieer Centrocampista
Savedra Walter Centravanti
5 2

Gran bella partita fra Palasetos e Vodka Junior. Gli uomini di Ceresoli giocano un ottimo primo tempo passando anche in vantaggio e chiudendo la prima frazione sul risultato di pareggio per due pari. Su tutti Vitali e Raffatellu autori di una rete ciascuno nella prima frazione. Di contro la squadra di Murillo parte lenta e fatica ad arginare la veemenza dei ragazzi di Calusco ma riesce con l’esperienza a rimanere nel match nel primo tempo e a prendere le redini della partita nella seconda parte quando segna un parziale di tre reti a zero. Edson Deza il migliore dei suoi con una bella doppietta buona anche la prova di Savedra e di Mititi, entrambi autori di una rete ciascuno. Finisce dunque 5-2 un match bello ed intenso, tratti ruvido, va sempre nei limiti. Complimenti alla Palasetos per aver reso la vita difficile ai campioni in carica. Murillo continua la sua risalita in classifica dopo lo scivolone della prima giornata con la Prosecco. Per Ceresoli e compagni tre punti in classifica che non rendono giustizia di una squadra che gioca davvero un ottimo calcio ma che paga un calendario davvero difficile in questo inizio di campionato.
VOTO PARTITA: 10 E LODE!