Gabraoue Abdelghani Centrocampista
El Abiad Hamza Centravanti
6

Un match bello e combattuto quello fra Palasetos e Secchi che giocano a viso aperto dall’inizio alla fine.
Bella partita combattuta da ambedue le parti. Zero a zero per buona parte del primo tempo con continui capovolgimenti di fronte e con il primo tempo che si chiude con la bella rete Pasini per i ragazzi di Secchi.
La Palasetos di Ceresoli gioca con cuore e gamba mettendo in campo tutte le proprie capacità, dopo un primo tempo senza reti i goal arrivano nella ripresa ed un colpo su colpo, con Ceresoli e compagni che vanno sotto per due lunghezze ma non mollano, riescono a pareggiare anche ma che alla fine devono soccombere perché la Secchi Imbiancature trova sempre la forza per riallungare, Secchi che la vince soprattutto con il pressing anticipando le giocate di una Palasetos che altrimenti sarebbe stata molto pericolosa dalle parti di Minasi.
Buona circolazione di palla e tanta grinta su entrambi i fronti. Partita combattuta fino all’ultimo minuto con il ritmo che non scende mai decisive le doppiette di Hamza (il migliore dei suoi) di Paolino e di Pasini. Per la Palasetos ottimo Cangiano che firma una doppietta poi reti di Ceresoli, Sala e Teli. 6 a 5 il finale di un grande match!