Zoggia Vittorio Difensore
Arrigoni Paolo Centrocampista
Gandolfi Matteo Centrocampista
6

Che dire? Tolta la bellissima stagione che la Deportivo Gattinara sta facendo che credo sia davanti agli occhi di tutti rimane il fatto che la squadra di Davide Ceresoli di contro stia avendo una sfortuna incredibile in questo campionato. Questo lo dico a dolore del vero dopo aver visto davvero tante partite del gruppo Palasetos e sapendo quanto i ragazzi di Ceresoli sono cresciuti e quanto impegno ci stanno mettendo per migliorarsi. Anche ieri la squadra gioca un buon calcio chiude il primo tempo in avanti per 2-0 ma poi si ferma inspiegabilmente e si Adagio lasciando agli avversari campo ed occasioni. Così anche ieri quando obiettivamente ad un primo tempo equilibrato ma in cui Davide Ceresoli ai compagni avevano ottenuto un prezioso 2 a 0 contro la squadra degli Zoggia poi nella ripresa tigo la specie su calci di punizione, il match che cambia e ritornano i fantasmi del passato. Pareggia sul 2-2, sul 3 a 3 sul 4 a 4 la Deportivo Gattinara che poi riesce nella doppia zampata del finale a cui nulla può dare la rete all’ultimo istante di Sala. Niccolò Belli segna 4 reti e dimostra ad essere un ottimo giocatore ma a mio avviso può dare molto di più, nel primo tempo sbaglia almeno 3 reti già fatte nella ripresa comunque ad essere decisivi sono più gli svarioni difensivi degli avversari che le abilità del bomber a cui manca semplicemente una visione di insieme per essere fra i migliori di questo campionato.