Radini Hamza Difensore
Shyti Eris Centravanti
Tarazhi Andris Centravanti
Xhaferri Ariel Centravanti

La Be Wild supera anche lo scoglio Palasestos e non senza patemi, infatti la squadra di Ceresoli non molla il colpo e dimostra ancora una volta di più d’essere in netta crescita dopo la crisi d’inizio campionato. Più fluida la manovra d’attacco, meglio la copertura difensiva ma anche lo spirito di squadra che li vede giocare 50 minuti davvero intensi ed alla pari con i primi della classe! Primo tempo in equilibrio che si chiude sul 2 a 2 con le reti di Cangiano e Lamanna da una parte e quelle di Cicardo e Tarazhi dall’altra. Nella rirpesa il pareggio persiste sino al 4 a 4 con la Palasetos che risponde colpo su colpo ai vantaggi di Colombo e di Cicardo con le reti di Raffatellu e Cangiano. Le reti decisive arrivano nel finale da parte ancora di Davide Cicardo ( tripletta per lui!) e da Murigia (ottima la sua prova). Finisce dunque 6 a 4 e la Be Wild mette un bel solco fra lei e le altre.