Perego Simone Centrocampista
Zara Costantin Centrocampista
Zara Valentin Centravanti
4 1 1

Quello fra Palasetos e Barolo è stato un match davvero intenso e vedendo i precedenti delle prime quattro partite in cui la squadra di Ceresoli aveva racimolato solo un punto pur essendo la miglior difesa del campionato mentre la Barolo aveva fatto peggio con zero gol ma soprattutto subendo 52 gol in quattro gare si prospettava una sfida impari con l’ennesima goleada per i piemontesi. Così alla fine non è stato, anzi, una Barolo che, torna ad essere squadra dopo aver toccato il fondo e riparte da zero, gioca un calcio accorto con una difesa arcigna che subisce solamente 6 reti e che gioca sino alla fine per conquistare quanto meno il pareggio. Dall’altra parte una Palasetos che spreca tanto ed è meno compatta del solito in difesa, questo merito anche degli avversari che giocano di rimessa e bloccano le varie incursioni di Ceresoli e compagni. Primo tempo che si conclude sul 3 a 1 con la prima rete di Vitali su una bellissima azione corale della Palasetos mentre le altre due arrivano da due punizioni, di Teli e di Raffatellu, il gol della Barolo è firmato da Colla su lancio di Pirovano. Nella ripresa la squadra di Ceresoli sembra poter gestire con tranquillità il match, specie quando, a 10 minuti del termine, si trova sul risultato di 6 a 2 e con un uomo in più a causa di un espulsione in casa Barolo ma i nuovi ingressi di Luca Cogliati in difesa e di Simone Perego a centrocampo danno linfa e coraggio a tutto un gruppo che non si scompone come in passato e lotta sino alla fine riuscendo addirittura ad accorciare in inferiorità numerica con l’ottimo Valentin Zara ben servito da calcio d’angolo da Massimiliano Colla e poi firmando con lo stesso Colla il 6 a 4. Ci sarebbe anche il brivido per un finale al cardiopalma se non fosse che un tiro ravvicinato ancora di Colla che si stampa sul palo e ferma la rimonta dei piemontesi che si portano a casa 0 punti ma tanto morale per un gioco riacquisito ed un gruppo ricompattato con mister Corvello che può sperare per un proseguo di campionato decisamente migliore. Per la squadra di Ceresoli tre punti d’oro in un match tutt’altro che facile e di questi tempi sono un buon bottino.