Franconieri Andrea Centravanti
Ruotolo Pasquale Difensore
Ferraresi Cristiano Difensore
1 2

Che dire? La Barolo non ha affatto giocato male, specie nel primo tempo in cui il neoacquisto Ferraresi cestisce da vetrano una difesa bella e solida, davanti la squadra di mister Corvello paga l’assenza di Riccardi e Natale e si vede perché alle fine del match i tiri dalle parti di Codara saranno davvero pochi nonostante tante buone palle passate vicino alla porta e tante buone giocate sfumate al limite dell’area. Dalla parte di mister Riva una ottima Odontomed, fresca e pimpante ed anche fortunata con due autoreti nello score finale. Proprio un autorete da angolo di Ferraresi apre il match, la Barolo tiene per 15 minuti poi subisce il 2 a 1 con una bella rete di Colnaghi che s’infila al sette della porta del rientrante Pirovano. Besmir è bravo a trovare l’angolo per beffare Codara ma prima del termine dei primi 25 minuti ancora Colnaghi trova dal limite l’angolo alla destra di Pirovano. 3 a 1 e si va al secondo tempo, la Barolo prova riprendere il match, Corvello mette una formazione più propensa all’attacco ma è la benzina a mancare e sulle riparteze dei ragazzi di Imbersago la Odontomed fa davvero male Balestreri e Panzeri due volte di fatto chiudono il match. Il finale vede la Barolo stanca ma che tiene e subisce altre tre reti da Corti e Filippelli ed un autorete di Ruotolo. Complimenti a Riva ed hai suoi uomini! Per la Barolo buona prova ma senza soluzioni d’attacco non si fa male e non si respira.