Quinterio Nicolò Centravanti
Varisco Lorenzo Centrocampista
Gilardi Andrea Centrocampista
11

Ottima prova, ennesima a dir il vero, della squadra dei fratelli Gilardi che non sono vincono ma convincono anche per tenuta difensiva e proposizione in attacco. Tutto questo in aggiunta ad un ritmo gara forsennato che sfiancherebbe chiunque. A farne le spese una Odontomed che paga qualche assenza di troppo ma soprattutto la mancanza di copertura difensiva nelle ripartenze degli avversari che trovano reti con uomo libero a tu per tu con Cazorla diverse volte. Primo tempo che si chiude 8 a 2 con le quattro reti di Joel Perego e le doppiette di Bauli e Luzzana. Dall’altra parte reti di Alvarez e Chiuaua. Nella ripresa si continua sulla falsa riga del primo e la Soccer passa ancora tre volte con Quinterio, Gilardi e Locatelli. Arteaga ed ancora Chiuaua chiudono il risultato finale sul 11 a 4. Buon match!