Smajic Amar Difensore
Valsecchi Raffaele Centravanti
2 1

Partita tosta ed intensa tra Odontomed e Raiders Innominato, con entrambe le squadre alla ricerca di punti importanti.
L’Odontomed parte meglio e impegna Baglioni con un paio di tiri dalla distanza. I Raiders rispondono con Valsecchi, ben fermato dal portiere bianco/azzurro.
La partita si sblocca quando un’incertezza della retroguardia lecchese lascia la palla al limite dell’area per il facile tapin dell’1a0 dell’Odontomed.
I padroni di casa raddoppiano a metà primo tempo dopo un’uscita palla al piede di Baglioni che perde un contrasto a centrocampo e permette il 2a0 a porta vuota dell’Odontomed.
I ragazzi di Mr Dossi accorciano subito le distanza con Ravasio, abile a rubare palla al limite dell’area e a segnare di sinistro.
Nel secondo tempo la partita viaggia su buoni ritmi, con occasioni da una parte e dall’altra, ben sventate dai portieri. L’Odontomed riesce a riallungare sul 3a1 con un bel uno contro uno al limite dell’area, ma subito all’azione successiva Baglioni si fa perdonare l’errore sorprendendo il portiere avversario con un tiro dalla propria trequarti.
Sembra una partita orientata sul 3a2, dopo le occasioni non sfruttate da Valsecchi, Smajic e Fumagalli.
Ma è proprio verso lo scadere del secondo tempo che Valsecchi se ne va sulla sinistra e trova Capitan Fumagalli che insacca il pareggio in mischia.
3a3.
L’ultima occasione nel recupero è ancora per i ragazzi di Dossi, che con Valsecchi hanno una clamorosa occasione per portare a casa la partita.

Pareggio sostanzialmente giusto tra due squadre toste.