Visconti Luca Difensore
Visconti Mattia Centravanti
3 1

hilights del match

Pur in emergenza l’Odontomed gioca un ottimo calcio, anzi se la gioca fino alla fine contro la capolista Las Palmas. I ragazzi di Luca Checola dimostrano tutta la loro caparbietà e la loro capacità di gestire ogni tipo di Match andando a vincere una partita non facile in cui i ragazzi di Cristian Alvarez possono in vantaggio con Zambrano, al vantaggio iniziale dell’Odontomed arriva il pareggio di Mattia Visconti e sul calar del primo tempo il 2-1 di Davide Cicardo, nella ripresa comunque l’Odontomed continua a giocarsela arrivando sino agli ultimi minuti ancora sul 2 a 1 ed avendo più di un’occasione come dall’altra parte Blanco è bravo a parare quelle dei ragazzi di Checola. A chiudere il match a 2 minuti dalla fine è il rigore calciato da Luca Visconti per il 3-1 definitivo.
VOTO PARTITA: 10 E LODE!