Tarazhi Andris Centravanti
Montero Loayza Brayan Centrocampista
Trono Antony Centrocampista
10

l’Edil Nil che già aveva un grande organico si compone di due altri campioni provenienti direttamente dalla C1, il primo è Montero il secondo è Trono è proprio quest’ultimo già dal primo match da sfoggio delle sue qualità realizzative segnando ben cinque gol punto il resto lo fa un ottimo balzaretti con una bella tripletta e poi le reti di Perico e Montero. Dall’altra parte un odontomed che gioca in modo generoso fatica ad inquadrare il gioco degli avversari nel primo tempo infatti subisce un 5-0 secco, nella ripresa decisamente meglio la squadra di Cristiano Alvarez che sfiora più volte la segnatura e ci arriva nel finale proprio con lo stesso Alvarez. Cinque gol subiti anche nella ripresa ma in modo diverso e soprattutto con l’ultimo quarto d’ora in cui l’Odontomed da prova di reggere il campo se non alla pari quasi come gli avversari. Questa Edil dunque si erge a protagonista del campionato e qualcuno dice che l’abbia già vinto vedi Francesco Gemelli, ma il fatto che siamo solo alla terza di campionato vuol dire che il tragitto più verso la finale è ancora molto lungo e da qui a luglio ne possono cambiare di cose. Per l’Odontomed una partita di sofferenza ma ci sta contro le grandi del campionato già dalla prossima giornata la squadra di Alvarez rialzerà sicuramente la testa e penserà a mettere in cascina punti preziosi.