Panepinto Manuel Centravanti
Riva Alessio Centravanti
Vertemati Cesare Difensore
3 1

Un anno che sta diventando semplicemente strepitoso quello dell’ Odontomed d’Imbersago. Christian Alvarez e compagni dopo due anni di praticantato sono riusciti a mettere in campo una squadra non solo competitiva ma anche bella da vedere. Una vittoria vittoria, quella contro la Castolo di Luca Casiraghi, che non è frutto del caso ma di tanto impegno e soprattutto di un gruppo che sta crescendo partita dopo partita. Su tutti un incredibile Carlos Taborda autore di quattro reti mentre l’altra arriva dal veterano Pablo Gordillo. Per la Castolo ci sono tutte le attenuanti del caso con moltissime assenze ma la cosa che mi preme sottolineare è la bellissima prestazione ancora una volta di Luca Casiraghi sempre l’ultimo a mollare e con uno spirito di abnegazione nei confronti della squadra encomiabile. La Castolo ci prova, chiude sotto per 2 a 0 il primo tempo e riesce nella ripresa riacciuffare per due volte gli avversari ma poi cade, come già successo vedi con la Raiders, nel momento in cui dovrebbe effettuare il sorpasso. Sui tre a tre l’odontomed non si scompone e riesce su una ripartenza da angolo ad infilare l’incolpevole Fassetta, poco dopo arriva il definitivo 5 a 3 con la Castolo sbilanciata in attacco alla ricerca del pareggio.