Scarmato Alessio Centrocampista
Bolis Roberto Centrocampista
Catalani Lorenzo Centrocampista
6

Lo dice nella conferenza stampa post partita anche Christian Alvarez che al sua Odontomed poteva e doveva fare di più contro una Be Wild completamente in emergenza e rivoluzionata con due neo ingressi e con il resto dei presenti che in questo campionato hanno fatto da comprimari (di lusso però!). Si gioca colpo su colpo ed a discapito delle assenze si gioca anche bene, la Be Wild va avanti per uno a zero con Scarmato ma alla rete risponde bene l’Odontomed che passa sino al 4 a 1, parziale che illude i ragazzi d’Imbersago che si adagiano troppo presto e di colpo dal sogno passano all’incubo. Recupera ancora la Be Wild con altre due reti di Scarmato (decisamente con Barachetti i migliori dei suoi!), la doppietta di Catalani sancisce il sorpasso e poi il 6 a 4 arriva da Pasini. Sul finire del primo tempo l’Odontomed si ridesta ed accorcia con Zambrano per il 6 a 5 (tripletta per lui). Nel secondo tempo è soprattutto duello fra l’intera Odontomed ed una super Barachetti che para l’impossibile tenendo i suoi a galla anche quando dopo il pareggio di Arteaga. Il finale sa di vero e proprio assedio ma Barachetti e difesa reggono ed il risultato non cambia più. 6 a 6 ma che occasione persa per una Odontomed che avrebbe potuto fare un gran balzo avanti con una vittoria. Be Wild che di fatto blinda il secondo posto a due match dal termine con buona pace dei ragazzi di Gemelli.