Visconti Emanuele Centrocampista
Zambelli Lorenzo Centrocampista
3

hilights del match

Alla fine la spunta un Odontomed decisamente più in palla e con una superstar come Yuri Di Gregorio capace di segnare ben sette delle otto reti della sua squadra. E dire che la squadra dei fratelli Sala per tutto il primo tempo era riuscita a tenere testa agli avversari andando anche in vantaggio per 3 a 1. Sul doppio vantaggio la The Lollis sfiora due volte la quarta segnatura ma in precisione è un po’ di sfortuna tengono il risultato ancorato sul 3 a 1 che diventa 3 a 2 per un calcio di rigore e poco dopo il pareggio di fine primo tempo. Nella ripresa decisamente spicca la prova di un Di Gregorio preciso e spietato ad ogni occasione che non lascia scampo al buon Gervasoni. Merito della The Lollis è quello di non mollare mai anzi sfiorare più volte l’accorcio rischiando il tutto per tutto è subendo gli ultimi gol in contropiede. Passa dunque ai play-off l’Odontomed che andrà a vedersela contro la quarta classificata Raiders lunedì prossimo per l’andata dei quarti di finale.